Skip to main content

Prognóstico de apostas: Brasil e Suíça Copa 2018

A tão aguardada estreia da seleção brasileira será domingo, dia 17 de junho. A partida do Grupo E conta com as duas equipes mais cotadas para passarem da fase de grupos. Neste prognóstico Brasil e Suíça, vamos dizer quais são os pontos fortes de cada time, assim como citar dados importantes na hora de colocar um palpite.

Logo de início, podemos dizer que os brasileiros têm maiores chances de liderar o grupo, portanto, os suíços devem buscar a segunda posição. Serão 3 jogos, envolvendo também Sérvia e Costa Rica. A questão é que cada um deles vale pontos e não dá para marcar bobeira. O Brasil deve entrar em campo disposto a vencer, para garantir sua qualificação.

Antes de começar o prognóstico, vamos apresentar uma excelente promoção para quem pretende apostar na seleção canarinho como ganhadora da Copa do Mundo. Saiba que há odds muito atraentes e lucrativas!

Odds aumentadas: Brasil vence a Copa

Será que o hexa vem aí? Se você tem fé no time canarinho, saiba que pode aproveitar as odds aumentadas do Betfair. A casa de apostas vai pagar odds de 18.0 no Brasil campeão da Copa 2018. A cota normal é bem inferior, de 5.00.

Perceba que, se a aposta ganhar, você receberá $180, em vez de $50. O lucro será muito maior!

Para participar da oferta, é preciso se cadastrar no Betfair e, durante o registro, usar o código ZFBL07.  Depois, basta fazer um depósito e colocar uma aposta de $10, selecionando a equipe brasileira como vencedora do torneio. Apenas apostas no Sportsbook, Intercâmbio não faz parte da promoção.

Prognóstico da partida Brasil e Suíça

brasil e suíça prognóstico

A disputa pelo hexacampeonato conta com um time de peso. Tite convocou diversos jogadores de renome, como: Philippe Coutinho (Barcelona), Gabriel Jesus (Manchester City) e Neymar. O elenco é cheio de astros que atuam no futebol europeu. Isso dá larga vantagem para o Brasil, que certamente tem mais craques do que a Suíça.

A modesta seleção suíça tem Stephan Lichtsteiner e Granit Xhaka (Arsenal), Ricardo Rodríguez (Milan) e Haris Seferović (Benfica). Com isso, a partida pode correr com desequilíbrio, dando favoritismo ao Brasil.

Já ocorreram 8 confrontos entre as duas seleções. Deste total, 3 foram vitórias brasileiras, 2 vitórios suíças e 3 empates.

As estatísticas apontam 69% de chances de vitória do Brasil, e 20% de chances de empate. Ainda segundo os dados apontados pelo site OGol, a Suíça tem apenas 11% de chances.

Seleção brasileira vence a partida

Os canarinhos estão invictos desde 9 de junho de 2017, ou seja, mais de 1 ano. A derrota ocorreu contra a Argentina, durante um jogo amistoso. O caminho até a Copa foi tortuoso durante o comando de Dunga, mas, após a chegada de Tite, a equipe deu a volta por cima e se classificou em primeiro lugar no grupo sul-americano.

Dos amistosos que ocorreram como treinamento para o mundial, os brasileiros venceram a Rússia, Áustria, Alemanha e Croácia. Além disso, o Brasil é um dos favoritos a receber a taça este ano. Todos estes elementos fazem do time o provável ganhador no prognóstico Brasil e Suíça.

A questão é que, desde o fatídico 7×1 de 2014, muita bola rolou e a seleção conseguiu se reerguer.

Seleção suíça perde

Nas eliminatórias da Copa, os suíços disputaram a primeira posição com os portugueses. Terminaram as rodadas com o mesmo número de pontos. O que deixou a Suíça em segundo lugar foi o baixo saldo de gols. Com isso, teve de ir para a repescagem em um playoff, quando ganhou da Irlanda do Norte e finalmente garantiu seu passaporte para o mundial.

Durante os amistosos deste ano, a equipe foi bem: ganhou de Grécia, Panamá e Japão, além de empatar com a Espanha. O time é bem disciplinado e tem oportunidade de passar para as oitavas. Porém, as chances de bater o Brasil são remotas. Sabemos que zicas ocorrem, mas, seguindo as estatísticas e previsões mais pé no chão, indicamos a aposta na equipe brasileira.

Melhores odds prognóstico Brasil e Suíça

odds aumentadas prognóstico brasil e suíça

Novamente, indicamos o Betfair para colocar suas apostas. Ele traz odds maiores para a partida de domingo. A maioria dos sites oferece 1.40 na vitória do Brasil. Já o Betfair paga 6.0!!

Para isso, cadastre-se usando o código ZFBL08 e faça uma aposta de $10, no pré-jogo. Caso os brasileiros vença, você receberá $60 em prêmio.

Como a oferta é válida apenas a novos membros, vamos indicar ainda outros mercados neste prognóstico Brasil e Suíça. Veja algumas possibilidades, além do mercado 1×2:

Placar exato – 1×0 ou 2×0 no BR com odds de 6.5

Mais de 1,5 gols – @1.28 (como o valor é baixo, pode optar por +2,5 gols, com odds de 1.9)

Brasil vence primeiro tempo – 1.9

Ambas as equipes marcam? NÃO – 1.75

Brasil vence nos dois tempos – 3.5



Postagens relacionadas



Não há comentários ainda: Seja o primeiro a comentar!


Você tem alguma sugestão ou dúvida sobre o artigo? Compartilhe conosco!

Seu e-mail não será divulgado, apenas seu nome. É obrigatório preencher todos os campos.

  • Postagens com linguagem indevida não serão aprovadas
  • Não representamos as casas de apostas nem prestamos suporte ao consumidor